Имя/Фамилия:

Эл. почта:

Вопрос:



 

Главная  /О компании /Новости






11/12/2017 / «Clean Line» взял на себя работу по очистке всех филиалов «Юнибанка»

«Clean Line» взял на себя работу по очистке всех филиалов «Юнибанка»

С 11 декабря 2017 года, будучи признанной победителем объявленного конкурса, компания «Clean Line» взяла на себя работу по очистке всех филиалов ЗАО «Юнибанка».

Компания будет осуществлять работу по очистке ереванских, областных филиалов банка, а также филиалов в Арцахе.

Напомним, что «Clean Line» осуществляет также услуги по очистке ереванских и областных филиалов «ArmSwissBank» и банка «ВТБ-Армения».

Успешно действуя на протяжении семи лет на армянском рынке, «Clean Line» завоевала доверие ряда крупнейших компаний Армении, заключив со многими из них долгосрочные договора о сотрудничестве.




Компания Clean Line участвует в ежегодном субботнике

06/04/2018 Компания Clean Line участвует в ежегодном субботнике

В этом году компания "Clean Line" принимала участие в ежегодном общегородском субботнике, в ходе которого  благодаря усилиям компании были выполнены работы уборке и благоустройство окружающей территории, а также посадка газонов и цветов во многих районов Еревана.

ЕРЕВАН. НЕВЕРОЯТНО ЧИСТОЕ МЕТРО

19/10/2016 ЕРЕВАН. НЕВЕРОЯТНО ЧИСТОЕ МЕТРО

“Невероятно чистое метро” – так охарактеризовали туристы Метрополитен Еревана во время опроса, организованного entertrain.1in.am.  

“Клин Лайн” придает важное значение надлежащей уборке общественных территорий столицы

22/04/2016 “Клин Лайн” придает важное значение надлежащей уборке общественных территорий столицы

Для компании “Клин Лайн” апрель месяц является одним из самых загруженных, поскольку в основном в апреле проводятся и весенние сезонные уборочные работы, и общегородские субботники. Кроме того, именно в этом месяце бывает большой поток гостей из заграницы, чем обуславливается важность надлежащей чистоты общественных территорий.

Компания “Клин Лайн” взялась за работы по уборке исследовательского центра компании “D-Link”

19/06/2015 Компания “Клин Лайн” взялась за работы по уборке исследовательского центра компании “D-Link”

Являясь верным и давним партнером компании “Клин Лайн”, компания “D-Link” доверила “Клин Лайну” работы по уборке открывшегося в Гюмри в мае этого года исследовательского центра.

Число наших партнеров банков пополнилось еще одним

05/05/2015 Число наших партнеров банков пополнилось еще одним

С 1-го апреля этого года к числу банков, обслуживаемых “Клин Лайн”-ом, присоединился также “Ардшинбанк”. Компания была признана победившей на конкурсе по проведению очистительных работ в головном корпусе ЗАО “Ардшинбанка”, с апреля месяца взяла на себя эти работы.